精彩瞬间

启智明德 止于至善

锦旗|情比山高,师恩似海

来源:本站 发布时间:2019-6-21 14:52:10 浏览量:



锦旗|情比山高,师恩似海


老师是这个世界上,

唯一一个与您的孩子没有血缘关系,

却愿意因您的孩子进步而高兴,

退步而着急,

满怀期待,助其成才,

舍小家顾大家,

并且无怨无悔的人。

近日,六(3)班郜宸、孙一帆、邢祥瑞家长将绣有“授业一丝不苟,疼爱无微不至”的锦旗送给小学部张青冉和代树荣、刘园、李玲蔚教师,以此感谢老师们对孩子的精心教导和辛勤付出。

左四孙一帆妈妈,右四郜宸妈妈

三位妈妈都表示孩子的进步离不开老师的精心教导和辛勤付出。郜晨妈妈说,孩子最大的改变是孩子的自信心增强了,变得更加独立了,能够积极参加学校的活动。一帆妈妈说,孩子特别喜欢学校的展示课,最爱在讲台上把自己的思路讲出来,和同学们一起讨论解决问题的不同方法。祥瑞妈妈觉得孩子最喜欢去学校的图书室读书,随着知识的积累,阅读理解能力有了一定的提高。

每一面锦旗的背后都有着特别的故事,

每一面锦旗的背后都是家长的真情流露,

每一面锦旗的背后都是家长对学校、对老师的真诚感谢与认可。

一面面锦旗带给了我们无尽的力量,

衡一附中所有教职员工将带着您的信任,砥砺前行!



好的文章一定要记得跟朋友分享呀! 快点点击下面的小图标分享给朋友吧


上一篇:强烈推荐|衡一附中(初中部)提醒广大考生中考期间注意心理调整
下一篇:榜样的力量|多元评价,让每一个孩子都昂起头来!