校园新闻

启智明德 止于至善

衡一附中(启明校区)盛夏的果实(三)期末表彰大会

来源:本站 发布时间:2019-7-10 16:25:54 浏览量:



衡一附中(启明校区)盛夏的果实(三)期末表彰大会


情醉大美附中,共度难忘今宵。7月4日,衡一附中(启明校区)隆重举行2019年“同心聚力 再创辉煌”盛夏的果实联欢会。全体教职员工欢聚一堂,载歌载舞,喜迎团圆时刻。

联欢会在立德堂举行。场上张灯结彩,喜气洋洋。下午4点,全体教职员工身着盛装,满怀喜悦准时来到联欢会现场。聚诚集团衡一附中周建民董事长,衡一附中崔健校长,各部门领导与大家共享丰收喜悦,共享美好时光。

联欢会在《在那桃花盛开的地方》的歌伴舞中拉开帷幕。

在热烈的掌声中,周建民董事长发表了热情洋溢的致辞。周董首先祝贺我校2019年中考取得骄人战绩,对学校工作给予了充分的肯定与赞赏。周董希望各位不忘初心,牢记使命。胜人者力,自胜者强,对手只有一个,就是自己;目标只有一个,就是超越自己。不断提高核心竞争力,坚持做良知教育,逐梦前行。

崔健校长对我校中考大捷表示祝贺,对学校工作取得的成绩感到无比欣慰。他指出我校发展已进入一个崭新的阶段,应走内涵发展道路,走个性化,精细化、现代化的道路,不断深化人才培养和选拔机制,办人民满意的教育,人民群众对美好教育的向往,就是我们的奋斗目标。

随后学校对本学期各部门取得优异成绩的先进工作个人进行表彰。

联欢会节目形式多样,演出精彩纷呈。每一个节目都展示了附中教师的独特魅力,凸显出了附中教师的多才多艺。每一个节目也从不同的侧面表现出教师们多姿多彩的靓丽人生,充分展现了附中教师敢于拼搏,无私奉献的精神与浓浓的师生情谊。

崔健校长的葫芦丝独奏《月光下的凤尾竹》将晚会达到了高潮。老师们沉浸在曼妙的音乐中,爆发出一阵阵掌声。在这灯光与星光构成的舞台,在这笑声与歌声汇成的海洋,在这温暖与和谐铸就的家园,我们欢聚在一起,共度美好时光。

整个晚会凝聚着激情与豪迈,洋溢着欢声与笑语,集体庆祝,其乐融融。回首往昔,我们收获成功和喜悦;展望未来,我们满怀激情和梦想。相信在美好的明天,衡一附中必将凝心聚力,继往开来,与时俱进,开拓创新,共创美好灿烂的新篇章。



好的文章一定要记得跟朋友分享呀! 快点点击下面的小图标分享给朋友吧


上一篇:锦旗闪闪发光,恩情源源不断
下一篇:严防溺水!教育部致全国中小学生家长的一封信,请老师务必转给家长!