校园新闻

启智明德 止于至善

锦旗闪闪发光,恩情源源不断

来源:本站 发布时间:2019-7-9 16:50:15 浏览量:



锦旗闪闪发光,恩情源源不断


慈母般关爱,师恩胜亲人。

爱生如子,德才兼顾。

桃李满天下,雨露润春华。

几年岁月几多乐,一声教诲一声情。

......

烈日炎炎心似火,赞誉声声锦旗来。衡一附中的老师们对教育事业的高度负责,对孩子们的关怀备至,让孩子们养成了良好的学习和生活习惯。家长们见证了孩子的成长与进步,感谢学校的培育,感恩老师的付出,在期末家长会上用一面面锦旗表达自己对老师的无比感激和崇高敬意。

崔金烁妈妈(右一)为刘会文校长送上“慈母般关爱,师恩胜亲人”的锦旗。

时间很奇妙

二十年前,金烁妈妈从这里毕业,仍不忘刘会文校长当年对自己慈母般的关爱和教导之恩。二十年后的今天,她的女儿—金烁也踏着妈妈的足迹,在附中走过了自己整个的小学生活。

崔金烁妈妈(左二)、王朴妈妈(右一)为六年级A+班常静星、李艳和倪雪静老师送上锦旗。

齐家贤爸爸(右一)为五年级A+班荀静、于琦和倪雪静老师送上锦旗。

王天宁爸爸(左一)和王天宁妈妈(右一)为六年级1班李艳老师送上锦旗。

陈勃松妈妈(左三)为三年级5班王梦娇、盖荣芳和魏玉静老师送上锦旗。

安向阳为六年级7班邱志会、陈凤真和卢文乔老师送上锦旗。

王玺雅家长为三年级3班于玲玲老师送上锦旗。

宋芮萱家长为三年级3班于玲玲老师送上锦旗。

安向阳及家长为邱志会老师送上锦旗

史俊豪家长为三年级4班赵敬、刘晓潇和魏玉静等老师送上锦旗

锦旗飘飘,赞誉满满。一面小小的锦旗,表达了家长朋友对学校教育教学工作的充分肯定,也承载着家长对老师的感恩之情。

老师们接到家长送上的锦旗,心里涌动着层层涟漪!爱孩子,愿意为孩子付出所有,这是所有附中老师的标签。得到家长的认可,会让老师们在前行的路上更加信心满满!教育是一项复杂、持续性的工作。家长的信任是教师最宝贵的财富,也是我们努力工作的动力源泉。家校密切合作,共同为孩子的成长、成才助力!



好的文章一定要记得跟朋友分享呀! 快点点击下面的小图标分享给朋友吧


上一篇:遇见成长 收获未来|衡一附中小学部家长会圆满结束
下一篇:衡一附中(启明校区)盛夏的果实(三)期末表彰大会