校园新闻

启智明德 止于至善

学生感恩送锦旗 师生情谊暖人心|衡一附中初中部接受家长赠送锦旗

来源:本站 发布时间:2019-6-30 15:54:02 浏览量:



学生感恩送锦旗 师生情谊暖人心|衡一附中初中部接受家长赠送锦旗


师恩是巍峨的高山令人敬仰

师恩是浩瀚的海洋无法估量

师恩是怀珠的河畔含辛茹苦

师恩是燃烧的红烛光照八方

在人生的旅途中

那纯纯的温馨与温暖

总是让我们在不经意间泪流满面

六月底,九年级学子毕业离校之际,九年级五班全体家长及九年级四班黄庭远家长满怀感恩之心,分别把绣有“名师精心指导,培育一代新人”、“师生情无价,相聚也有缘”、“天涯海角有尽处,只有师恩无穷期”的锦旗送到了申校长、刘旭东老师以及王世丽老师手上,以此表达对学校及老师的感激。

锦旗虽轻,情意很重。五班家长们都说:校领导和老师们无私的付出都看在眼里,舍小家顾大家的奉献精神令人感动。“孩子在九年级一年变化很大,感恩刘老师和全体教师对孩子的付出与关爱”。

黄庭远家长对学校领导及老师为学生付出的心血表达了诚挚的感谢。家长动情地说:“孩子在学校得到了各位老师的精心呵护,在老师们的指导帮助下,越来越懂事,成长和进步都看在眼里,感激万分”。

真爱如雨,润物无声,育人无痕。“德高为师,爱生如子”这句话是对我校每一位教师的真实写照。家长和学生的认可是对老师最大的肯定与鼓励,全校教师会将此化为动力,以服务家长、引领学子、服务社会为宗旨,向家长、学子、社会交一份满意的答卷!




好的文章一定要记得跟朋友分享呀! 快点点击下面的小图标分享给朋友吧


上一篇:毕业季|衡一附中学子留下一个整洁的校园
下一篇:遇见成长 收获未来|衡一附中小学部家长会圆满结束