短讯快报

启智明德 止于至善

潜心教学 有朋自远方来|衡一附中(初中部)迎接全国各地骨干教师到校参观交流

来源:本站 发布时间:2019-6-30 16:11:48 浏览量:



潜心教学 有朋自远方来|衡一附中(初中部)迎接全国各地骨干教师到校参观交流


学校者,人才所由出;人才者,国势所由强。

——郑观应

6月27日下午,来自全国各地的骨干教师到我校参观交流。中学部申校长、陈主任热情接待来访教育同仁。

首先申校长对全国各地的骨干教师来校交流学习表示热烈的欢迎。然后陈主任对我校校园文化建设、教学管理体系、后勤保障等方面工作做介绍,都得到来访教师高度的认可和赞誉。接着申校长对来访教师提出的问题进行了耐心的解答,进行了广泛而真诚的交流。

随后来访教师参观学生宿舍、创客教室和读书阅览室。老师们兴致勃勃,纷纷拿出手机拍照留念,对我校工作给予了充分肯定并表示收获满满,不虚此行。

我若盛开,蝴蝶自来。近年来,学校抢抓机遇,走内涵发展之路,办学品质不断提升,学校声誉不断提高,来校参观人数交流日益增多。今朝笑看往来客,李绿桃红景色迷。全国骨干教师的来访,扩大了学校的对外影响,进一步推动学校标准化建设、内涵发展、精致管理再上新台阶,为学校的发展注入新动力。




好的文章一定要记得跟朋友分享呀! 快点点击下面的小图标分享给朋友吧


上一篇:探求最优质教育|衡一附中(启明校区)崔健校长芬兰教育考察分享会
下一篇:衡一附中(启明校区)暑假安全手册